通知公告
您所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 江西省干部教育培训好课程推荐材料报送要求
江西省干部教育培训好课程推荐材料报送要求
 
2019-08-12
    据中共江西省委组织部办公室《关于开展全省干部教育培训好课程推荐评审工作的通知》(赣组办字〔2019〕8号)要求,请各有关单位按期报送课程推荐材料,其中习近平新时代中国特色社会主义思想好课程的报送截止日期为2019年9月15日,党性教育类现场教学好课程和“不忘初心、牢记使命”精品课程的报送截止日期为2019年10月20日。具体报送材料及格式要求如下:
    一、书面材料
    1. 填写内容完整、有所在单位负责同志签字并加盖公章的好课程推荐汇总表(附件1)。如推荐多门课程,可根据需要增减表格,并按优先次序排序。课程“主讲人”填写不超过2人。
    2. 填写内容完整、有所在单位组织人事部门盖章的好课程推荐表(附件2)。
   以上材料一式两份,用A4纸双面打印,送至省委组织部干部教育处。联系电话:0791-88901112、88901161。
   二、电子版材料
      1. 填写内容完整的好课程推荐汇总表、好课程推荐表。
      2. 推荐课程的讲课稿。要求为word格式,封面格式见附件3,正文用4号宋体字。
      3. 课件。要求为PPT格式,首页含课程名称、主讲人姓名、主讲人单位。按“报送单位—序号—课程名称”格式命名。
      4. 讲课视频完整版。要求为MP4格式,图像与音质清晰,视频长度一般不超过2个小时,大小在2G左右,长宽比建议为16:9,片头由课程标题、主讲人姓名及主讲人单位构成,约5-8秒。按“报送单位—序号—课程名称(完整版)”格式命名。
      5. 讲课视频剪辑版。要求为MP4格式,3分钟左右,含片头(由课程名称、主讲人姓名及主讲人单位构成,约5-8秒)、课程提纲、主要观点、学员听讲、问答互动场景片段等,中间可适当穿插一些课件PPT的精华内容。按“报送单位—序号—课程名称(剪辑版)”格式命名。
      6. 主讲人教学照。要求为JPG格式,大小在1M以上。按“报送单位—序号—课程名称—主讲人姓名”格式命名。
    上述材料要标题准确,内容一致,无涉密、侵权内容,发至省委组织部干部教育处邮箱jxgjc666@163.com。
    请各市及省直相关单位组织人事部门一并做好市委党校及所属干部教育培训基地贯彻落实工作
 
 
    附件:1. 江西省干部教育培训好课程推荐汇总表
              2. 江西省干部教育培训好课程推荐表
              3. 江西省干部教育培训好课程讲课稿封面格式

 

附件列表:
附件1
附件2
附件3
 
浏览次数:2814 添加到收藏夹   ■打印