干教资讯
您所在的位置: 首页 >> 干教资讯 >> 陈兴超在省委党校作专题辅导:不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线
陈兴超在省委党校作专题辅导:不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线
 
2019-04-19

         4月18日,围绕“不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线”主题,省委常委、省委统战部部长陈兴超来到省委党校为全体学员作专题辅导。

         陈兴超指出,党的十八大以来,习近平总书记在出席统一战线一系列重要会议、活动中发表的重要讲话,形成了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想。这一理论创新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是指导和推动新时代统一战线事业发展的根本遵循。各级党政干部要充分认识新时代统一战线的重要地位和作用,深刻理解习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想的丰富内涵,不折不扣地把党中央、省委关于统一战线的重要决策部署落到实处。

        陈兴超强调,切实加强党对统战工作的领导,党政领导干部要带头做统战工作,重视和发挥统一战线工作领导小组的作用,着力构建大统战工作格局;要深化民族团结进步教育,促进各民族交往交流交融;要依法管理宗教事务,坚持我国宗教的中国化方向,切实维护我省宗教领域和谐稳定。陈兴超希望省委党校全体学员进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极与党外代表人士开展联谊交友工作,真正结交一批挚友、诤友,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷广泛凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。

 

(记者:万仁辉)

(来源:《江西日报》2019年4月19日第二版)

 
浏览次数:1039 添加到收藏夹   ■打印