干教资讯
您所在的位置: 首页 >> 干教资讯 >> 省委党校(江西行政学院)举办市厅级公务员深入推进高质量跨越式发展专题研讨班
省委党校(江西行政学院)举办市厅级公务员深入推进高质量跨越式发展专题研讨班
 
2019-04-13

          4月8日至4月12日,中共江西省委党校(江西行政学院)举办市厅级公务员深入推进高质量跨越式发展专题研讨班,组织学员现场教学、深入研讨,并围绕“江西如何走出一条高质量跨越式发展新路”展开头脑风暴、热烈讨论。

      省委十四届六次全会提出,把推进高质量跨越式发展作为新时代江西的首要战略。这是省委把握发展大势,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求作出的科学决策。学员们围绕大力推进首要战略,纷纷表示,要从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,牢牢把握发展这个第一要务,向改革开放要动力,向创新创业要活力,向特色优势要竞争力,进一步补短板、强弱项、扬优势,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷。

 

记者:魏星

来源:《江西日报》2019年4月13日第二版

 
浏览次数:344 添加到收藏夹   ■打印