干教资讯
您所在的位置: 首页 >> 干教资讯 >> 我院与省水政监察总队共同打造全省水利干部教育网络课程
我院与省水政监察总队共同打造全省水利干部教育网络课程
 
2018-10-19

    10月12日上午,我院与省水政监察总队举行联合开发水利干部教育网络课程签约仪式。网络学院院长涂斌、副院长熊宏俊,省水政监察总队长詹耀煌、副总队长李文堂等人参加仪式。据悉,此次合作是省水政监察总队继“以执法代培训”培训方式之后的又一创新举措,属全省首创。

    此次战略合作,双方共同开发一批符合江西实际、具有江西特色、满足我省水利干部职工需求的精品课程。我院在平台上建立“水行政监督执法学习专题”专栏,努力为水利干部职工开展网络学习培训,打造高层次、权威性、品牌化的学习栏目。

    根据协议,双方计划每年开发10门左右课程,涵盖“政策方针解读、法律法规宣讲、水利知识讲解、省情水情介绍”等方面,全方位提升执法人员综合素质。2018年将首先开发制作“河长制工作情况、防汛抗旱及水工程水文设施保护、湖泊保护条例、水生态文明建设、行政执法程序”等五门课程并投入全省水利干部教育之中。

 

 

(来源:江西干部网络学院供稿)

 

 
浏览次数:678 添加到收藏夹   ■打印