干教资讯
您所在的位置: 首页 >> 干教资讯 >> 省委组织部出台措施推进全省干部教育培训好课程好教材建设
省委组织部出台措施推进全省干部教育培训好课程好教材建设
 
2018-09-05

    近日,省委组织部为进一步加强和改进干部教育培训工作,推进全省干部教育培训好课程好教材建设,专门出台了《江西省干部教育培训好课程好教材实施意见》。

    《实施意见》明确提出了建设目标、主要分类、建设标准和评选方式。根据《实施意见》,到2022年,我省将开发60门左右省级好课程;编写10种左右省级好教材;结合全省好课程好教材建设,评选20个左右优秀教学团队,100名左右培训名师,建立健全江西省干部教育培训优质师资库;同时以江西干部网络学院平台为主要载体,建立江西省干部教育培训好课程教材共享平台。

    为促进此次建设能够取得实质性的效果,我省将通过加强领导、加强经费保障、强化结果运用、落实相关制度、保护知识产权等措施,加快构建富有时代特征和实践特色、务实管用的课程体系,建立更加开放的、更加形式多样的、更加具有时代特色的教材体系,为全面提高干部教育培训质量和效益提高强有力的保障。

 

(江西干部网络学院供稿)

 
浏览次数:1097 添加到收藏夹   ■打印