干教资讯
您所在的位置: 首页 >> 干教资讯 >> 全省县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班兜底班结业式
全省县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班兜底班结业式
 
2018-06-23

         6月23日下午,江西省委党校行政学院举行全省县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班兜底班结业式,常务副校院长曾志刚出席并讲话,副校院长杨超主持。

 

 专题研讨班兜底班结业式会场

        曾志刚总结了本次兜底班学习培训的主要特点,概括了兜底班的主要成效。他指出,本次兜底补训班时间紧、规模大、要求高,校院坚持“标准不降、内容不减、管理不松、要求不变”的原则,精心组织,齐心协力,圆满完成了各项教学任务。广大学员较好地遵守了学习纪律和研讨班各项规章制度,按时出勤,坐得住、听得进、讲得出、论得透、悟得深,切实做到了学有所获,研有所得,达到了预期目标。

 

 常务副校院长曾志刚讲话

       曾志刚强调,学习贯彻党的十九大精神是一个常学常新、学思践悟的过程。要带着信念、带着感情、带着使命、带着问题与时俱进深化党的十九大精神尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想的理论学习,要把学习贯彻十九大精神与原原本本学习和研读马克思主义经典著作相结合,与学习贯彻习近平总书记十九大之后新发展的系列重要讲话精神相结合,与弘扬井冈山精神、苏区精神相结合。要推动学习成果向实践成果的转化,强化责任担当、切实增强本领、持续改进作风、狠抓工作落实,奋力在更高层次上贯彻落实好习近平总书记对江西工作的重要要求,贯彻落实好省党代会精神,贯彻落实好省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”十六字工作方针,推进江西各项事业更加平衡更加充分地发展,谱写好新时代中国特色社会主义的江西篇章。

       根据省委组织部的通知要求,省委党校、江西行政学院于6月12日—15日举办全省县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神补训班,于6月19日—23日举办全省县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神兜底班。全省123名县处级以上领导干部参加了学习贯彻党的十九大精神补训班,530名县处级以上领导干部参加了学习贯彻党的十九大精神兜底班。

       据统计,根据《中共江西省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和《中共江西省委组织部关于做好全省县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作的通知》的要求,省委党校、江西行政学院从去年11月起至今,共举办全省副厅级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班12期,培训学员1087人;举办处级干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班9期,培训学员2305人;补训和兜底班培训县处级以上领导干部655人;协助省委组织部举办全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班2期,培训学员492人,圆满完成了培训轮训任务。

(来源:中共江西省委党校官网 2018年6月23日)

 
浏览次数:3940 添加到收藏夹   ■打印