干教资讯
您所在的位置: 首页 >> 干教资讯 >> 中共江西省委党校(江西行政学院)第三、四期副厅级以上和第五期县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班结业
中共江西省委党校(江西行政学院)第三、四期副厅级以上和第五期县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班结业
 
2018-04-02

        3月30日下午,校院举行第三、四期副厅级以上和第五期县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班结业式。中共江西省委党校(江西行政学院)常务副校院长曾志刚出席并讲话,中共江西省委党校(江西行政学院)副校院长杨超主持。

        在听取了6位学员代表的学习成果汇报后,曾志刚讲话。他指出,举办党的十九大精神专题研讨班是贯彻落实中央和省委要求,推动深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强各级领导干部“四个意识”和“学懂、弄通、做实”自觉性的重要举措。研讨班自始至终得到了省委领导的高度重视和省委组织部的大力支持。此次研讨班学习机会难得、学习时机恰当、学习组织尽力、学习风貌可喜,广大学员通过集中学习研讨,强化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会、加深了对十九大精神的理解、提高了对确立和维护习近平总书记核心地位重大意义的认识,具体体现为进一步提高了忠诚履职的政治站位,进一步夯实了做好领导工作的理论水平,进一步强化了修政德、守规矩、转作风的思想自觉。

        中共江西省委党校(江西行政学院)常务副校院长曾志刚就进一步深化学习、巩固学习成果,向全体学员提了两点希望。一方面,要不断深化对党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领会,要把学习贯彻十九大精神与学习贯彻习近平总书记全国两会期间重要讲话精神相结合、与学习贯彻刘奇同志重要讲话精神相结合、与弘扬井冈山精神和苏区精神相结合,不仅要坚持“回头看”对重点内容反复学习,而且对于习近平总书记今后新发表的重要讲话也要及时学习、与时俱进学习。另一方面,要不断推进学习成果向实践成果转化,按照刘奇同志“五个体现”的要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央和省委部署要求上来,在更高层次上深入贯彻落实好习近平总书记对江西工作重要要求,贯彻落实好省党代会精神,贯彻落实好省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”十六字工作方针,推进江西各项事业发展,奋力谱写新时代中国特色社会主义的江西篇章。

        第三、四期副厅级以上和第五期县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班全体学员,办公室研究室、教务处、干部培训一处、干部培训二处等相关部门负责同志共400余人参加了结业式。

 

 
浏览次数:305 添加到收藏夹   ■打印