干教资讯
您所在的位置: 首页 >> 干教资讯 >> 吉安市政府与长江商学院合作培训本土企业家
吉安市政府与长江商学院合作培训本土企业家
 
2017-05-23

        为加快培养一批具有全球视野、富有创新思维、弘扬工匠精神的本土企业家,5月16日,吉安市在行政中心举行“领航井冈”企业家高级研修班开学仪式暨全市领导干部讲坛。

    为加快推动吉安经济振兴,促进发展转型升级,吉安市委、市政府通过政府采购的方式,与长江商学院深入合作,共同开展“领航井冈”企业家高级研修班培训。经过前期推荐、资格审查等程序,选拔出了第一期30名本土学员到长江商学院进行为期一年的培训。首期参训的30名学员涵盖工业、农业和服务业等领域,既有吉安市电子信息首位产业的领跑者,也有农业龙头企业代表,还有电子商务业态的青年新锐。在当天的开学仪式上,长江商学院院长项兵发表致辞,并在讲坛进行了授课。

(来源  江西日报2017年5月23日)

 
浏览次数:2602 添加到收藏夹   ■打印