各市专区
您所在的位置: 首页 >> 各市专区 >> 南昌市在重庆市委党校举办外向型经济领导干部专题研讨班
南昌市在重庆市委党校举办外向型经济领导干部专题研讨班
 
2016-03-31

                                                                           

                                                                

       

        为贯彻落实南昌市委研究招商引资工作专题常委会精神,不断提高开放型经济干部的业务水平和知识更新,为全市实现“产业强起来”,“共筑‘四强’梦”凝心聚力,3月14日至18日,南昌市在重庆市委党校举办南昌市外向型经济领导干部专题研讨班,县区(开发区、新区)分管开放型经济工作的县级领导干部及开放型经济部门主要负责人,市直开放型经济单位分管领导、业务处室负责人70余名同志参加。

    本次研讨班采取专题教学与现场教学相结合的方式,邀请了重庆市理论功底扎实、实践经验丰富的专家教授授课,在5天的授课中安排了重庆经济情况与可持续性探析、创新驱动发展战略——重庆市高新技术产业开发区、“一带一路”战略与长江经济带战略、大数据与智慧城市建设以及招商引资策略研究等内容。

    3月14日,南昌市委常委、组织部长陈德寿出席了研讨班开班仪式。陈德寿同志强调,学员要从思想上提高认识,珍惜学习机会。要带着问题学,深入思考学,联系实际学,努力优化知识结构,增强能力素质。

    他指出,要把招商引资与招商引智相结合。通过引进人才,推动技术创新和产业升级,做强做大企业。

    他强调,要把诚信作为最大的投资环境来打造,以诚招商,以诚待商,以诚安商,努力营造南昌市优质投资环境。

    南昌市政府副市长、党组成员,经开区工委第一书记,南昌临空经济区工委书记(兼)肖玉文主持了开班仪式,并介绍了重庆改革、开放、创新的理念和做法。

(来源:南昌市委组织部干教处 乐帧益 )

 

 

 

 
浏览次数:12270 添加到收藏夹   ■打印