干教资讯
您所在的位置: 首页 >> 干教资讯 >> 省委党校中心组专题学习党的十八届五中全会精神和省委十三届十二次全会精神
省委党校中心组专题学习党的十八届五中全会精神和省委十三届十二次全会精神
 
2015-12-02

                                

      12月1日下午,省委党校召开校委理论学习中心组今年第七次学习(扩大)会,专题学习党的十八届五中全会精神和省委十三届十二次全会精神,并研究部署学习贯彻工作。省委党校常务副校院长舒仁庆同志主持并讲话,副校院长杨超同志作专题辅导,副巡视员黄世贤、科研管理部主任徐祖荣同志作学习体会发言。副校院长罗志坚、黄样兴、廖清成、杨解生,副巡视员戚东江及各部门、各单位主要负责人参加学习。

      舒仁庆同志强调,全校上下要把学习贯彻中央五中全会精神和省委全会精神作为当前一项重大的政治任务,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,统一到落实校院七年发展规划、创建一流目标上来,推动校院整体工作再上新台阶。一要在学习宣传上站前列,从战略的高度把握中央五中全会和省委全会的精神实质,认真开展研讨交流,打好对外宣讲组合拳,努力当好学习宣传中央和省委全会精神的排头兵。二要在干部培训上下功夫,服务党委政府中心工作,实施按需施教,搭好各类平台,积极推动中央、省委全会精神进进专题、进课堂、进头脑。三要在科研资政上出成果,加强重大理论和现实问题研究,为协调推进“四个全面”提供有效的学理支撑和决策咨询。四要在落实校院七年发展规划上求突破,准确把握党和国家对党校行政学院工作的新要求,抓紧完成岁末年初各项工作,认真谋划明年工作,力争推出新举措,实现新成效。各部门各单位要不断加强能力建设,进一步提高贯彻“三严三实”、落实工作任务的能力和素质,进一步凝聚实干兴校、争创一流的智慧和力量。

 

 

 
浏览次数:24265 添加到收藏夹   ■打印