干教资讯
您所在的位置: 首页 >> 干教资讯 >> 江西省委党校举行春季开学典礼 莫建成出席并讲话
江西省委党校举行春季开学典礼 莫建成出席并讲话
 
2015-03-03

     

        3月2日,省委党校(江西行政学院)举行2015年春季开学典礼。省委副书记、常务副省长、省委党校校长、江西行政学院院长莫建成出席开学典礼并就坚持以“四个全面”引领江西经济社会发展作了讲话。

  莫建成指出,“四个全面”是以习近平同志为总书记的党中央治国理政的全新布局,全省各级领导干部必须准确把握其深刻内涵和实践要求。要坚持在强化理论武装中协调推进“四个全面”。要充分认识到,“四个全面”深刻总结了党治国理政的新经验,科学把握了中国特色社会主义的新常态,丰富发展了中国特色社会主义理论体系的新成果。领导干部必须坚持用“四个全面”武装头脑,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性。

  莫建成强调,要坚持在小康提速中协调推进“四个全面”。要以“四个全面”引领经济社会发展,奋力迈出小康提速新步伐。要正确把握发展形势,为“五年决战同步全面小康”凝聚信心;深化各项改革,为小康提速增强动力;建设法治江西,为小康提速创造优良的发展环境。要坚持在践行“三严三实”中协调推进“四个全面”。全省各级领导干部必须忠实践行“三严三实”要求,以优良作风推进“四个全面”,在加快小康提速中建功立业。要带头补足精神之“钙”,扎牢作风之根,勇担攻坚之责,克服能力之短,努力在加快小康提速中展现新作为。

(来源:江西日报   杨静)

 
浏览次数:8210 添加到收藏夹   ■打印